Seminare
Geplant sind mehrere Weiterbildungsseminare unter anderem mit:
- Biosphärenreservat Rhön
- Verein Natur- und Lebensraum Rhön
- Kräuterwerkstatt Farnung - Kräuterwerkstatt Thalau
- Bauernhof Wald
Alle Seminare:
- Schinkenseminar - jährlich mit dem Innungsmeister Ludwig Leist und dem Metzgermeister Christoph Budenz
- Kräuterseminar - jährlich mit Frau Becker und/oder Andrea Farnung: www.kraeuterwerkstatt-rhoen.de
- Honigseminar - Imker - Honig aus Früh- und Spättracht mit verschiedenen Imkern aus der Region
- Alte Gemüsesorten aus der Rhön - Janet Emig Biosphärenreservat Rhön
- Obstbaumsorten der Rhön - Obstbaumexpertin Astrid Schäfer und/oder Baumschul- und Gartenmeister Georg Leinweber
- Edelbrandseminar - Obst- und Getreidebrände - Bio-Brennmeister Lothar Bold und Florian Süßemichel
- Milchprodukte und was man dazu wissen muss
- Bio - ein Siegeldschungel mit Dr. Kerstin Wingenfeld